Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelato ai Läckerli di Basilea
50 min preparazione | 4 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 336
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Gelato
  • 70 g zucchero
  • 5 dl panna intera
  • 1 albumi freschi
  • 1 presa sale
  • 100 g Läckerli di Basilea, tritati finemente
Composta
  • 1 chiodi di garofano
  • 1 c. zucchero
  • 2 c. marmellata di amarene
  • 2 mele, a dadini
  • 2 c. acqua
  • 1 anice stellato
  • 1 c. kirsch (ad es. Kirsch di Basilea Campagna)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato
Portare a bollore 2 dl di panna insieme allo zucchero, quindi lasciar raffreddare. Montare a neve la panna restante e incorporarvi la panna raffreddata. Coprire e mettere in congelatore per ca. 2 ore mescolando il composto 2 volte. Montare l'albume con il sale, unirlo con i Läckerli di Basilea al composto freddo e mettere il tutto in frigo per altre 2 ore ca. mescolando 2 volte.
Composta
Mescolare mele, zucchero, acqua, chiodi di garofano e anice stellato in una pentola, coprire e far sobbollire per ca. 5 min. Unire la confettura e il kirsch, continuare la cottura per ca. 1 min., quindi lasciar intiepidire. Togliere i chiodi di garofano e l'anice stellato.
Servire
Mettere il gelato ai Läckerli in frigo per ca. 30 min. prima di servirlo. Formare le palline di gelato e servirle con la composta di mele tiepida.