Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelato Dalgona coffee
30 min preparazione | 7 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 110
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Gelato al latte
  • 4 dl latte
  • 3 tuorli freschi
  • 60 g zucchero
Dalgona
  • 3 c. zucchero
  • 4 c. caffè solubile in polvere
  • 4 c. acqua, calda
Utensili
  • Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 1 dl e 8 stecchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato al latte
Scaldare il latte in un pentolino e toglierlo dal fuoco. In una ciotola mescolare i tuorli e lo zucchero. Unire la metà del latte e amalgamare bene il tutto. Rimettere il composto nel pentolino e scaldare a fuoco medio senza raggiungere il punto di ebollizione, mescolando continuamente fino a ottenere una crema densa. Passarla al colino raccogliendola in un misurino graduato, quindi metterne da parte circa 1,5 dl. Versare il resto nello stampo per gelati, lasciar raffreddare e congelare per ca. 30 minuti.
Dalgona
Mettere il caffè, lo zucchero e l'acqua in un misurino graduato e montare per ca. 10 min. con le fruste dello sbattitore elettrico. Unirvi il composto di uova e latte messo da parte e lasciar raffreddare. Versare il tutto sopra il gelato al latte già congelato, marmorizzare leggermente con un cucchiaino, inserire i bastoncini di legno e congelare per ca. 7 ore.