Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelato di ricotta con macedonia di melone
30 min preparazione | 5 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 498
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gelato
  • 500 g ricotta
  • 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata
  • 2 dl panna intera
  • 100 g zucchero a velo
Macedonia di melone
  • 1 melone Charentais, a dadini
  • 1 c. Amaretto o di Maraschino
  • 1 c. melissa, tagliata finemente
  • 2 c.ni pistacchi sgusciati, tritati grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato
In una ciotola d’acciaio cromato mescolare bene la ricotta e la scorza di limone. Montare a neve la panna e lo zucchero a velo, con la frusta amalgamare la metà della panna insieme alla ricotta e incorporare il resto con la spatola di gomma. Coprire e mettere nel congelatore per ca. 5 ore mescolando il composto 3 volte.
Macedonia di melone
Mescolare il melone con l’amaretto e la melissa e farli marinare brevemente. Impiattare il gelato e la macedonia di melone, cospargerli con pistacchi e decorare a piacere con melissa.