Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ghiaccioli al kiwi
30 min preparazione | 12 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 102
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Sciroppo di glucosio
  • 150 g zucchero
  • 1.5 dl acqua
Kiwi
  • 1.5 dl latte di cocco
  • 3 kiwi, uno dimezzato per il lungo, tagliato a fettine sottili
Utensili
  • Per 10 formine per ghiaccioli da ca. 3/4 dl l'una
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo di glucosio
Portare a bollore l'acqua con lo sciroppo di glucosio, abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 2 min. e far raffreddare.
Kiwi
Frullare 2 kiwi con lo sciroppo di glucosio. Filtrare la metà della purea con un colino e versarla in un misurino, aggiungere il latte di cocco e mischiare.
Ghiaccioli
Disporre 2 fette di kiwi in ogni formina per ghiacciolo. Riempire con il composto di kiwi e cocco e mettere per ca. 1 ora nel congelatore. Togliere le formine, distribuirvi sopra la purea di kiwi, inserire un bastoncino di legno nel mezzo di ogni formina, coprire e congelare per ca. 12 ore.