Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ghiaccioli Melon Mix
20 min preparazione | 8 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 31
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 14 pezzo
Ghiacciolo Anguria
  • 0.25 angurie a pezzi, privata dei semi (resa: ca. 250 g)
  • 2 c. sciroppo di fiori di sambuco
Ghiacciolo Melone Charentais
  • 0.5 melone (ad es. Charentais), privato dei semi, a pezzi (resa: ca. 200 g)
  • 1 c. sciroppo di fiori di sambuco
Ghiacciolo Melone retato
  • 0.5 melone (ad es. melone retato), privato dei semi, a pezzi (resa: ca. 200 g)
  • 1 c. sciroppo di fiori di sambuco
Utensili
  • Per 14 stampini per ghiaccioli da ca. ½ dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ghiacciolo Anguria
Frullare l’anguria con lo sciroppo, versare il composto negli stampini e congelare per ca. 2 ore.
Ghiacciolo Melone Charentais
Frullare il melone con lo sciroppo. Versare il succo sul primo ghiacciolo, infilare lo stecco e congelare per ca. 2 ore.
Ghiacciolo Melone retato
Frullare il melone con lo sciroppo. Versare il succo sul secondo ghiacciolo. Mettere i ghiaccioli nel freezer per ca. 4 ore fino al completo congelamento.