Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gratin di pere
20 min preparazione | 23 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 224
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gratin
  • 2 pere, sbucciate, a fettine sottili
  • 2 tuorlo
  • 2 c. zucchero
  • 100 g mascarpone
  • 1 albumi
  • 1 c.no pasta di vaniglia
In forno
  • un po’ di zucchero a velo
Utensili
  • Per 4 porzioni di stampini per gratin (di ca. 10 cm di ᴓ l’uno), imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gratin
Rivestire completamente il fondo degli stampini per gratin di pere. Sbattere i tuorli a spuma con lo zucchero e unirvi il mascarpone e la vaniglia. Montare l’albume, incorporarlo delicatamente al composto e versare quindi la crema sulle pere.
In forno
Gratinare per 2-3 min. nella parte centrale preriscaldato a 240 °C. Spolverare con zucchero a velo e servire subito.