Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ice pop tricolore
15 min preparazione | 12 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 66
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
1° strato
  • 200 g angurie, privata dei semi, a pezzi
  • 0.5 limone, solo il succo
  • 1 c. zucchero a velo
2° strato
  • 5 c. yogurt alla greca naturale
  • 2 c. zucchero a velo
  • 0.5 limone, solo il succo
3° strato
  • 4 kiwi, a pezzi
  • 2 c. zucchero a velo
  • 0.5 limetta, solo il succo
Utensili
  • Per ca. 10 stampi per ghiaccioli di ca. 1/2 dl ciascuno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
1° strato
In un recipiente alto frullare tutti gli ingredienti con il mixer a immersione, versare negli stampini e congelare per ca. 2 ore.
2° strato
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Versare sopra il primo strato e congelare per altre 2 ore.
3° strato
In un recipiente alto frullare tutti gli ingredienti con un mixer a immersione. Versare negli stampini per ghiaccioli e chiuderli con l'apposito coperchio. Lasciare in congelatore per una notte intera.