Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Kaiserschmarren in teglia
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 494
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 101g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Pasta
  • 3 c. zucchero
  • 225 g farina bianca
  • 0.25 c.no sale
  • 6 albumi freschi
  • 2.5 dl latte
  • 6 tuorli freschi
  • 2 prese sale
  • 200 g prugne surgelate, in quarti
  • 1 mele, a dadini di ca. 1 cm
In forno
  • 2 c. zucchero a velo
Utensili
  • Per una grande placca rettangolare, imburrata o foderata con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In un contenitore capiente mescolare la farina con lo zucchero e il sale. Unire il latte, mescolare con la frusta fino a ottenere un composto liscio, quindi aggiungere i tuorli mescolando. Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Versarli nel composto e incorporarli delicatamente con una spatola in gomma. Trasferire il composto nella placca imburrata e distribuirvi sopra la frutta.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, spezzettare i kaiserschmarren con due palette e spolverizzarli di zucchero a velo.