Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Krapfen alla confettura
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 331
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzi
Farcitura
  • 50 g nocciole macinate
  • 2 pere, a dadini
  • 100 g confettura di lamponi
Krapfen
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
  • 1 uova, sbattuto
Cottura
  • un po’ di zucchero a velo per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Farcitura
Mescolare la confettura, le nocciole e le pere.
Krapfen
Tagliare la pasta sfoglia in ca. 6 quadrati. Distribuire la farcitura al centro dei quadrati e spennellare i bordi con l'uovo. Piegare la pasta in diagonale e chiudere i bordi facendo pressione con una forchetta, quindi spennellare con l'uovo.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi spolverizzare con zucchero a velo.