Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Lingue di suocera con crema di nocciole
30 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 217
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Impasto
  • 100 g farina bianca
  • 2 rametti rosmarino, tagliato finemente
  • 0.25 c.no sale
  • 40 g burro, a pezzi, freddo
  • 0.5 dl acqua
Topping
  • 1 c. uvette sultanine, tritato finemente
  • 1 c. pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente
  • 2 c. crema di mandorle
  • 2 prese fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il rosmarino e il sale. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto granuloso e omogeneo. Aggiungere l'acqua e compattare rapidamente formando un panetto morbido senza però impastare. Appiattirlo, coprire e mettere per ca. 30 min. in frigo. Dividere l'impasto in 4 parti e spianarli su un po’ di farina per ottenere ovali spessi ca. 2 mm. Sistemare le lingue di suocera su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Topping
Distribuire un po' di crema di nocciole sulle lingue di suocera, quindi cospargerle con le bacche, i pistacchi e il fleur de sel.