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Macedonia con crunch di pistacchi
35 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 245
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Macedonia
  • 0.5 ananas (extra dolce)
  • 1 banana (Bio), a fette
  • 1 mango (Primagusto), in cubetti
  • 3 clementine (bio)
  • 1 c. miele liquido
  • 2 c. wodka (oppure succo di limone)
Crunch di pistacchi
  • 3 c. zucchero
  • 2 c. acqua
  • 3 c. pistacchi sgusciati (non salati), tostati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Macedonia
Pelare l'ananas, dimezzarlo sulla lunghezza e tagliarlo a fettine. Tagliare prima la calotta superiore e inferiore delle clementine, quindi eliminare la buccia procedendo a spirale. Tagliare le clementine a fette. Mescolare la frutta con il miele e la wodka. Coprire le mettere in frigo per almeno 30 min.
Crunch di pistacchi
In una padella capiente in acciaio cromato portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero senza mescolare. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo in avanti e indietro di tanto in tanto la padella per ottenere un caramello scuro. Togliere la padella dal fuoco. Unire i pistacchi, glassarli, versarli subito su una placca rivestita di carta da forno, lasciar raffreddare. Tritare il composto grossolanamente. Impiattare la macedonia, spolverizzare con il crunch di pistacchi.