Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Madeleines alle fragole
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 125
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 18 pezzo
Impasto
  • 125 g burro, morbido
  • 100 g zucchero
  • 2 prese sale
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
  • 2 uova
  • 100 g farina di spelta bianca o farina bianca
  • 50 g mandorle macinate e spellate
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 100 g fragole surgelate, scongelate, a dadini
Utensili
  • Per una teglia da madeleines con 18 stampi, imburrata e infarinata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico il burro, lo zucchero e il sale, quindi incorporare le uova e i semi di vaniglia e sbattere finché il composto risulta chiaro. Mescolare la farina, le mandorle macinate e il lievito, quindi aggiungere il tutto all'impasto insieme alle fragole. Versare il composto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare le madeleine e lasciarle intiepidire un po’, toglierle dagli stampi e lasciarle raffreddare su una griglia.