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Mango-Avocado Smoothie Bowl
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 451
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 porzione
Bowl
  • 0.5 avocado, maturo, a pezzi
  • 150 g spinaci tritati surgelati, scongelati per 4-5 minuti.
  • 1 mango, molto maturo (Primagusto), a pezzi
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 2 datteri Medjool, snocciolati
  • 1 c. semi di lino, macinati
  • 2.5 c.ni miele d'acacia liquido
  • 0.5 limetta, succo
  • 2 dl bevanda di soia, non dolcificata
  • 1 presa sale dell'Himalaya
Topping
  • 4 c. Granola a scelta (dolcificata solo con miele o zucchero di cocco)
  • 1 manciata lamponi surgelati
  • 2 c.ni miele d'acacia liquido
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Ecco come fare
Ecco come fare
Bowl
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer potente. Iniziare a frullare a una potenza medio-bassa, poi per 2 - 3 minuti alla massima potenza fino a ottenere un composto liscio e cremoso con gli spinaci completamente frullati e senza vedere pezzettini.
Topping
Distribuire il composto in 2 ciotole, guarnire con la granola e le bacche e un po' di miele.