Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mango ubriaco
30 min preparazione | 4 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 292
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 5g
Autore: Ivo Adam
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mango
  • 1 mango (ca. 300 g, ad es. Primagusto), a dadini
  • 2 c. foglie di menta, tagliate finemente
  • 0.25 c.no pimento d'Espelette
Impiattare
  • 4 dl champagne (ad es. Bonnaire Fine Food)
  • 4 palline sorbetto al mango
  • 4 rametti menta piperita
  • 4 prese pimento d'Espelette
  • 70 g biscotti (ad es. tuiles alle mandorle Fine Food)
Utensili
  • per 4 bicchieri da 2 dl
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mango
In un recipiente mescolare il mango con la menta e il pimento d'Espelette, coprire e lasciar marinare per ca. 4 ore.
Impiattare
Distribuire il mango a dadini nei bicchieri. Coprire con una pallina di sorbetto e riempire con lo champagne. Decorare con la menta e il pimento d'Espelette. Servire con le tuiles alle mandorle.