Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mele candite alle mandorle affumicate
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 375
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Mele
  • 8 mele acidule
  • 8 spiedini di legno lunghi
Caramello
  • 2 c. acqua
  • 50 g miele di fiori liquido
  • 350 g zucchero
  • 1 c.no succo di limone
Mele candite
  • 4 c. mandorle affumicate, tritate grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mele
Rimuovere il picciolo e la calicina dalle mele, quindi asciugarle bene per permettere al caramello di attaccarsi meglio. Infilare gli spiedini nel punto in cui c'era il picciolo.
Caramello
In una pentola ampia portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero, il miele, l'acqua e il succo di limone. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Togliere dal fuoco.
Mele candite
Immergere delicatamente una mela per volta nel caramello, girarla per ricoprirla interamente, quindi disporla su un foglio di carta da forno, cospargerla di mandorle e lasciarla asciugare.