Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mini strudel di fragole
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Strudel
  • 100 g formaggio fresco
  • 250 g fragole, a fette
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
  • 1 uovo, sbattuto
Cottura
  • un po’ di zucchero a velo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Strudel
Tagliare la pasta a metà, quindi tagliarla in 6 rettangoli di pari dimensioni. Intagliare sui lati strisce larghe ca. 1,5 cm lasciando nel mezzo una striscia larga ca. 3 cm. Spalmare il formaggio fresco sulla striscia centrale, disporvi sopra le fragole a fette lievemente sovrapposte. Piegare verso l’interno il bordo inferiore della pasta, quindi disporre da sinistra e destra le strisce laterali sopra le fragole, infine piegare verso l’interno il bordo superiore. Spennellare lo strudel con l’uovo.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sformare, lasciar raffreddare brevemente e spolverare con zucchero a velo.

Vini consigliati