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Mix di mini pavlove
30 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 486
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 76g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Mini pavlove
  • 6 albumi freschi
  • 1 presa sale
  • 300 g zucchero finissimo
  • 0.5 c.no pasta di vaniglia
  • 1 c.no aceto di vino bianco
  • 1 c. Maizena
Topping
  • 2 pesche noci, a spicchi
  • 400 g bacche miste
  • 4 dl panna intera, montata
  • 2 frutti della passione, dimezzati
  • 2 dl salsa ai frutti di bosco
  • 1.25 dl salsa al ciaccolato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Mini pavlove
Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Incorporare lo zucchero restante, la pasta di vaniglia e l'aceto, quindi continuare a sbattere fino a rendere il tutto liscio e molto compatto. Alla fine setacciare la Maizena e incorporarla all'albume.
Formare
Con un cucchiaio o una spatola modellare l'albume formando 8 nidi di ca. 8 cm di Ø l'uno su due placche ricoperte di carta da forno.
Cottura / asciugatura
Preriscaldare il forno a 150 °C (forno termoventilato). Infornare entrambe le placche e abbassare la temperatura a 100 °C. Cuocere/asciugare le mini pavlove per circa 1 ora e 40 minuti. Farle raffreddare nel forno spento, tenendo lo sportello leggermente aperto.
Topping
Disporre le mini pavlove su un grande vassoio. Distribuire i topping nelle ciotoline e servire con le pavlove.

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