Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mostri alle fragole
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 74
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzo
Ripieno
  • 100 g fragole
  • 2 c. confettura di lamponi
  • 1 c. Maizena
  • 1 presa sale
Fagotti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , (ca. 25 x 42 cm)
  • 1 c. latte
  • 1 c.no zucchero
Cottura
  • 1 c.no confettura di lamponi
  • 30 occhietti di zucchero
Utensili
  • Placca, Ciotola, Pennello , Formina / Formine, Forchetta, Coltello, Guanto da forno, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Tagliare a pezzi le fragole e metterle in una ciotola. Unire la confettura, la maizena e il sale, quindi mescolare.
Fagotti
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare ca. 15 dischetti di 7 cm di Ø. Al centro di ogni dischetto sistemare 1 c.no di ripieno. Ripiegare la pasta sopra il ripieno, premere bene i bordi con una forchetta e mettere i fagotti su una placca rivestita con carta da forno.
Spennellare i fagotti con un po' di latte e cospargerli di zucchero.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia. Con un po' di confettura di lamponi applicare due occhietti su ogni fagotto.