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Mousse agli spumetti al cioccolato
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 658
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparare la decorazione
  • 240 g spumetti al cioccolato
Mousse
  • 1 pacchetto solidificante per panna
  • 4 dl panna intera
  • 2 c.ni cannella
  • 2 prese sale
Arance
  • 4 pezzi arancia bio
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare la decorazione
Tagliare delicatamente la cialda sul fondo degli spumetti. Unire le cialde a due a due attaccandole sul lato appiccicoso e metterle da parte.
Mousse
Con lo sbattitore elettrico montare a neve la panna con il solidificante per panna. Incorporare la parte superiore degli spumetti, la cannella e il sale evitando che i pezzi di cioccolato diventino troppo piccoli. Coprire il composto e metterlo in frigo.
Arance
Lavare bene le arance, sistemarle sul piano di lavoro in posizione verticale e privarle della calotta (circa un terzo). Con un coltello appuntito staccare la polpa dalla parte interna della scorza. Pelare a vivo la polpa eliminando la pelle che riveste gli spicchi, quindi tagliarla a pezzi e distribuirne metà all'interno delle arance.
Mousse all'arancia
Con un cucchiaio o con il sac à poche distribuire la mousse sui pezzi di arancia e decorare con le cialde messe da parte.

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