Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mousse ai Läckerli
40 min preparazione | 2 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 526
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mousse
  • 200 g Läckerli di Basilea, in quarti
  • 1.5 dl latte, caldo
  • 2 c. Grand Marnier (o succo d'arancia)
  • 75 g cioccolato bianco, tritato
  • 2 fogli gelatina, messi in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati
  • 2 c. acqua, bollente
  • 1.5 dl panna intera, montata a neve
Impiattare & decorare
  • 4 Läckerli di Basilea, dimezzati in diagonale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mousse
Versare il latte caldo e il Grand Marnier sui Läckerli, quindi coprire e lasciar in ammollo per ca. 30 min. Frullare il tutto con il mixer a immersione, quindi mettere da parte. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola a pareti sottili e amalgamare con il composto ai Läckerli. Sciogliere la gelatina nell'acqua bollente e mescolarla con 2 c. di composto ai Läckerli, quindi amalgamare bene con il resto. Mettere in fresco finché l'impasto non sarà leggermente solido lungo il bordo. Mescolare il composto fino a ottenere un composto senza grumi, quindi amalgamare la panna montata. Coprire la mousse e metterla in fresco per ca. 1 ora e 1/2.
Impiattare & decorare
Impiattare la mousse e decorarla con i Läckerli.