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Muffin di mela, cannella e fiocchi d'avena
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 203
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Impasto
  • 70 g composta di mele
  • 70 g crema di mandorle bianca
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 2 c. zucchero di fiori di cocco
  • 1 uovo
  • 0.5 dl bevanda alla mandorla
  • 50 g fiocchi di avena (privi di glutine)
  • 30 g farina di riso
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 20 g nocciole macinate
  • 1 c.no cannella
  • 1 c.no aceto di mele
  • 0.25 mela, a fettine
  • 0.75 mela, a cubetti
Utensili
  • Per una teglia da 12 muffin da ca. 7 cm di Ø, di cui 6 rivestiti con pirottini per muffin o unti e infarinati.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la composta di mele, la crema di mandorle, lo sciroppo d'acero e lo zucchero di fiori di cocco. Unire l'uovo e continuare a mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere quindi la bevanda alla mandorla. Mescolare i fiocchi di avena, la farina di riso, le nocciole, la cannella e il lievito in polvere e unirli al composto. Aggiungere l'aceto e le mele a cubetti quindi distribuire il composto nella placca preparata in precedenza. Distribuire le fette di mela sui muffin.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire per ca. 10 min., quindi toglierli dalla placca e lasciarli raffreddare su una griglia.

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