Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Nidi di noce di cocco
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 234
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzi
Composto al cocco
  • 1 presa sale
  • 1 uova
  • 80 g zucchero
  • 100 g cocco grattugiato
Nidi
  • un po’ di burro
Ripieno
  • 250 g fragole
  • 1 vasetto yogurt alla vaniglia
  • alcune ovetti di zucchero
Utensili
  • Carta da forno , Ciotola, Coltello, Frullatore, Teglia per muffin, Guanto da forno, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto al cocco
In una ciotola versare l’uovo, lo zucchero e il sale, con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare a spuma. Incorporare il cocco grattugiato.
Nidi
Imburrare 6 stampi della teglia per muffin . Ritagliare dalla carta da forno 6 strisce e disporle negli stampi. Distribuire il composto di cocco negli stampi, con le dita umide foderare bene i bordi fino all’orlo.
Cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, estrarre dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.
Ripieno
Tagliare le fragole a spicchi. Farcire i nidi con yogurt, fragole e ovetti.