Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Palline proteiche vegane al cioccolato fondente
30 min preparazione | 4 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 242
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Ripieno di confettura
  • 50 g confettura (a scelta)
Impasto
  • 120 g burro di arachidi
  • 50 g margarina
  • 30 g zucchero a velo
  • 10 g farina di cocco
  • 140 g mandorle macinate
  • 1 c.no pasta di vaniglia
Glassa
  • 100 g cioccolato fondente, tritato
  • 2 c.ni olio di cocco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno di confettura
Su una placca rivestita con carta da forno distribuire 12 gocce di confettura aiutandosi con un cucchiaino. Mettere nel congelatore per ca. 2 ore.
Impasto
Mescolare bene tutti gli ingredienti in un recipiente (se l’impasto è troppo morbido, mettere in frigorifero per ca. 20 min. o aggiungere un po’ di mandorle). Dividere l’impasto in 12 porzioni e premere per appiattirle leggermente. Disporre su ogni porzione 1 delle gocce di confettura congelate e avvolgerle con l’impasto modellando delle palline. Sistemare le palline su una placca e metterle nel congelatore per almeno 2 ore.
Glassa
Fondere a bagnomaria il cioccolato insieme all’olio di cocco. Immergere singolarmente le palline nel cioccolato e lasciarle asciugare su una griglia.