Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pancake con bacche in versione raclette
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 334
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pastella per pancake
  • 200 g farina bianca
  • 2 c. zucchero
  • 0.25 c.no bicarbonato di sodio
  • presa sale
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 2.5 dl latticello
  • 10 g burro, liquido
  • 1 tuorlo
  • 1 albumi
Pancetta
  • 80 g pancetta a dadini
  • 1 c. sciroppo d'acero
Cottura nel fornello da raclette
  • un po’ di burro, ammorbidito
  • 100 g bacche miste surgelate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pastella per pancake
Mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al bicarbonato di sodio compreso. Amalgamare il latticello con il burro e il tuorlo d’uovo e unirli al composto di farina. Montare a neve gli albumi con il sale e incorporare delicatamente al resto.
Pancetta
In una padella antiaderente arrostire le fette di pancetta a fuoco lento senza grassi aggiunti. Unire lo sciroppo d'acero e continuare a cuocere per ca. 1 min.
Cottura nel fornello da raclette
Imburrare leggermente i pentolini e riscaldarli nel fornello da raclette. Versare una quantità di pastella sufficiente a coprire il fondo con uno strato sottile e disporvi sopra le bacche. Cuocere i pancake fino a quando la parte inferiore si stacca da sola, girarli e cuocerli dall’altra parte. Guarnire con la pancetta.