Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pancake nei pentolini raclette
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 345
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pastella per pancake
  • 200 g farina bianca
  • 2 c. zucchero
  • 1 presa sale
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 0.25 c.no bicarbonato di sodio
  • 2.5 dl latticello
  • 1 tuorli freschi
  • 1 albume fresco
  • 10 g burro, liquido
Cottura nel fornello da raclette
  • 1 c.no cannella
  • 3 c. zucchero
  • un po’ di burro
  • 100 g bacche miste surgelate, scongelate
  • 100 g Nutella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pastella per pancake
Mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al bicarbonato di sodio compreso. Amalgamare il latticello con il burro e il tuorlo d’uovo e unirli al composto di farina. Montare a neve gli albumi con il sale e unirli delicatamente al resto.
Cottura nel fornello da raclette
In un recipiente mescolare la cannella e lo zucchero. Imburrare leggermente i pentolini e riscaldarli nel forno da raclette. Versare nei pentolini tanta pastella quanto basta per coprirne il fondo con uno strato sottile, distribuire sopra le bacche, la Nutella o lo zucchero alla cannella. Cuocere i pancake finché si staccano dal pentolino.