Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pane al kiwi e alle banane
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 225
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Composto di banane
  • 125 g burro, ammorbidito
  • 0.25 c.no sale
  • 2 uovo
  • 150 g zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 2 banane mature, schiacciate
  • 2 kiwi (maturi), schiacciati
  • 1.5 dl latticello
Impasto
  • 100 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 200 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 1 c.no bicarbonato di sodio
  • 3 kiwi, a pezzi
Utensili
  • Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto di banane
In un recipiente mescolare il burro con lo zucchero e il sale. Unire le uova e sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere le banane, i kiwi e il latticello.
Impasto
Mescolare la farina, le noci, il lievito e il bicarbonato, quindi unirli con i kiwi al composto di banane. Versare l'impasto nello stampo.
Cottura
Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, attendere qualche minuto, togliere il pane alle banane dallo stampo e lasciarlo raffreddare su una griglia.

Vini consigliati