Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane alle banane con cioccolato e mandorle
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 331
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Ingredienti liquidi
  • 2 dl bevanda all'avena
  • 130 g datteri, snocciolati
  • 1 c.no aceto di mele
  • 50 g crema di mandorle bianca
  • 4 banana, molto mature, schiacciate (sbucciate ca. 450 g)
Ingredienti secchi
  • 200 g farina di spelta
  • 1.5 c.ni lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 30 g cacao in polvere
  • 40 g mandorle, tritate
  • 40 g cioccolato fondente, tritato
Decorare e cuocere
  • 1 banana, dimezzata nel senso della lunghezza
  • 2 c. mandorle, tritate grossolanamente
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, unto o rivestito con carta da forno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ingredienti liquidi
Mettere i datteri in ammollo in acqua per ca. 30 min. Scolarli bene, quindi frullarli nel mixer con la bevanda all'avena e l'aceto.
Ingredienti secchi
In un recipiente capiente mescolare la farina, il lievito in polvere, il sale, il cacao e la vaniglia. Incorporare gli ingredienti liquidi. Unire il cioccolato e le mandorle. Versare l'impasto nello stampo unto.
Decorare e cuocere
Disporre le due metà della banana sull'impasto e cospargere con le mandorle. Cuocere per ca. 90 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.