Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane alle banane e alla tahina con cioccolato
25 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 362
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pane alle banane
  • 100 g burro, morbido
  • 180 g zucchero greggio
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 2 uovo (grandi)
  • 2 banane (molto mature), ben schiacciate
  • 60 g tahina (crema di sesamo)
  • 200 g farina semibianca
  • 1 presa sale
  • 80 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 75 g cioccolato (ad es. uova di Pasqua), tritato grossolanamente
  • 2 c.ni lievito in polvere
Decorare & cuocere
  • 2 c. miele liquido
  • 1 banane, dimezzata sulla lunghezza
  • 3 c. sesamo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pane alle banane
Sbattere il burro e lo zucchero con la frusta dello sbattitore elettrico fino schiarire il composto. Amalgamare le uova alla pasta di vaniglia una per una. Aggiungere banane e tahina e mescolare il tutto. Mescolare la farina con sale e il lievito in polvere, quindi unire al composto e amalgamare. Unire il cioccolato e i gherigli di noce, versare il composto nella forma e lisciare con un cucchiaio.
Decorare & cuocere
Sistemare le due metà della banana sull'impasto, una vicina all'altra, e premere leggermente. Riscaldare un po' il miele, quindi versarlo sulle banane e cospargere il tutto con sesamo. Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Eventualmente coprire con un foglio di alluminio verso la fine della cottura. Verificare se il pane è cotto a puntino servendosi di uno stuzzicadenti di legno. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente ed estrarre dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia.