Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panini imbottiti per la merenda
30 min preparazione | 3 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 236
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 300 g farina bigia
  • 1 c.no sale
  • 2 c. zucchero greggio
  • 2.25 dl acqua
  • 2 c.ni lievito secco
Ripieno
  • 50 g gherigli di noci
  • 50 g albicocche secche morbide
  • 50 g prugne secche
  • 50 g fichi secchi
Formare la corona
  • un po’ di farina bigia, per spolverizzare
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Ciotola, Coltello, Guanto da forno, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l'acqua, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino al raddoppio del volume.
Ripieno
Tritare grossolanamente le noci e tagliare a dadini la frutta secca.
Formare la corona
Aggiungere le noci e la frutta secca all'impasto. Dividerlo in 8 porzioni, formare delle palline e disporle a cerchio su una placca foderata con carta da forno, quindi spennellarle con l'acqua. Lasciar lievitare i panini per altri 30 min. ca. e spolverizzarli con la farina.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.