- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- dessert
- Panini vegani alle banane con cranberry

Panini vegani alle banane con cranberry
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 156
- Grassi ca. 1g
- Carboidrati ca. 32g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 8 pezzo
Scopri i prodotti
Impasto
- 3 banane, schiacciate
- 120 g farina di spelta bianca
- 1 dl bevanda all'avena
- 2 c. cranberry
- 1 c.no pasta di vaniglia
- 1 presa cannella
- 1 pacchetto lievito in polvere (ca. 7 g)
- 120 g fiocchi di miglio

Ecco come fare
Impasto
Mescolare bene le banane, la bevanda all'avena, i cranberry e la pasta di vaniglia. In una ciotola mischiare la farina, i fiocchi di miglio, il lievito in polvere e la cannella, quindi aggiungere il composto alla banana e amalgamare bene. Dividere l'impasto in 8 porzioni e disporle a sufficiente distanza l'una dall'altra su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.