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Panna cotta al miele
30 min preparazione | 6 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 515
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Panna cotta
  • 5 dl panna intera
  • 1 dl latte
  • 3 c. miele
  • 4 fogli gelatina, messi in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati
Pesche marinate
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 1 pesche (bianca), a spicchi
Utensili
  • Per 1 stampo da ca. 20 cm di Ø o 4 stampini da 1 dl e ½ sciacquati con acqua fredda
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Ecco come fare
Ecco come fare
Panna cotta
In una pentola portare a ebollizione la panna, il latte e il miele, quindi abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, incorporare la gelatina alla panna calda e versarla negli stampini passando il liquido attraverso un colino, quindi lasciar raffreddare. Coprire e far rassodare in frigo per ca. 6 ore o tutta la notte.
Pesche marinate
Mescolare la scorza e il succo di limetta con le pesche, coprire e lasciar insaporire per ca. 20 min.
Servire
Con la punta di un coltello staccare delicatamente la panna cotta dal bordo degli stampini, immergere gli stampini brevemente in acqua calda e capovolgerli sui piatti, quindi guarnire con le pesche.