Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panna cotta di latte di cocco ai datteri con insalata di mango
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 446
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Panna cotta al latte di cocco con datteri
  • 100 g datteri Medjool, sgocciolati, tritati finemente
  • 1 dl panna intera
  • 2 c. zucchero
  • 0.75 c.no agar-agar (morga)
  • 4 dl latte di cocco
Insalata di mango
  • 2 c.ni succo di limone
  • 1 mango, a fette
  • 2 datteri Medjool, snocciolati, tagliati a strisce
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • un po’ di menta piperita o melissa
Utensili
  • per 4 formine da 1 ½ dl l'una, sciacquate sotto l'acqua fredda
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Panna cotta al latte di cocco con datteri
In una pentola mescolare i datteri con il latte di cocco e la panna. Unire lo zucchero e l'agar-agar, quindi portare a ebollizione mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. Riempire le formine preparate in precedenza e lasciar raffreddare. Coprire e fare rassodare in frigo per ca. 2 ore.
Insalata di mango
Mescolare le strisce di mango con succo di limone e sciroppo di acero, tenere in frigo fino al momento di servire. Staccare accuratamente la panna cotta dal bordo degli stampini con la punta di un coltello e capovolgerli sui piatti. Impiattare con l'insalata di mango e guarnire con le strisce di datteri, la menta o la melissa.