Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panna cotta vegana con crema di cachi
20 min preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 301
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Panna cotta
  • 1 scatoletta latte di cocco (400 ml)
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
  • 2 c.ni zucchero di betulla o sciroppo di datteri
  • 1 c.no agar-agar (morga) (colmo)
Crema di cachi & presentazione
  • 2 cachi
  • 2 prese cardamomo in polvere
  • un po’ di pistacchi, tostati e salati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Panna cotta
In un pentolino amalgamare bene con la frusta il latte di cocco con lo zucchero di betulla, i semi di vaniglia e l’agar-agar. Portare a bollore e cuocere mescolando per 2-3 min. Distribuire il composto in 4 vasetti o stampini (ca. 1 dl 1/4 l’uno) e lasciar intiepidire. Coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.
Crema di cachi & presentazione
Con un coltello affilato ridurre i cachi in quarti e staccare delicatamente la polpa, raccogliendola nel bicchiere graduato. Unire il cardamomo e frullare con il mixer a immersione. Presentazione Staccare con cura la panna cotta dal bordo degli stampini usando la punta di un coltello. Immergere brevemente in acqua calda i vasetti/gli stampini e rovesciare la panna cotta sul piatto. Distribuire la crema di cachi in maniera uniforme sulla panna cotta e decorare con pistacchi.