Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pere al vino rosso con gelato
45 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 420
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pere
  • 60 g zucchero greggio
  • 5 dl vino rosso
  • 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 anice stellato
  • 1 chiodi di garofano
  • 4 pere (ad es. Williams), sbucciate
Presentazione
  • 100 g cioccolato fondente, tritato finemente
  • 4 palline gelato Fior di latte
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pere
Portare a ebollizione il vino con lo zucchero, la scorza di limone, il bastoncino di cannella, l’anice stellato e i chiodi di garofano. Unire le pere, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Rigirarle di tanto in tanto in modo che restino coperte dal liquido di cottura in modo omogeneo e lasciarle raffreddare nel liquido. Togliere le spezie, far ridurre fino a ottenere una consistenza sciropposa e lasciar raffreddare.
Presentazione
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Servire le pere e il gelato e guarnire con la salsa di cioccolato e un po’ di sciroppo.