Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pesche gratinate
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 458
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Farcire le pesche
  • 40 g fiocchi di miglio
  • 30 g farina bianca
  • 3 c. zucchero
  • 50 g burro, a pezzi, freddo
  • 4 pesche, dimezzate
  • 2 c. mandorle, tritate finemente
In forno
  • 200 g crème fraîche
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 2 litri, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Farcire le pesche
In un recipiente mescolare i fiocchi di miglio, la farina, lo zucchero e le mandorle. Aggiungere il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Trasferire le pesche nella pirofila imburrata. Farcire con il ripieno.
In forno
Cuocere le pesche nel forno non preriscaldato per circa 30 min. a 200 °C. Servire con crème fraîche.