- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- dessert
- Peschenoci alla griglia con quark alla vaniglia e al sambuco

Peschenoci alla griglia con quark alla vaniglia e al sambuco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 249
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 26g
- Proteine ca. 9g

Ingredienti
per 4 persone
Lamponi
- 250 g lamponi
- 1 c. sciroppo di fiori di sambuco
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 4 pesche noci, dimezzate, snocciolate
Presentazione
Scopri i prodotti
- 3 c. sciroppo di fiori di sambuco
- 1 stecca di vaniglia, i semi staccati
- 250 g quark semigrasso
- 40 g chips di cocco

Ecco come fare
Lamponi
Sistemare i lamponi e lo sciroppo in una vaschetta per grill e mescolare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le peschenoci con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato. Unire i lamponi e grigliarli per ca. 5 minuti.
Presentazione
Amalgamare il quark con lo sciroppo e i semi di vaniglia e farcire le peschenoci. Coprire con i lamponi grigliati, cospargere con le scaglie di cocco e servire tiepide.