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Peschenoci alla griglia con quark alla vaniglia e al sambuco
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 249
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Lamponi
  • 250 g lamponi
  • 1 c. sciroppo di fiori di sambuco
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 4 pesche noci, dimezzate, snocciolate
Presentazione
  • 3 c. sciroppo di fiori di sambuco
  • 1 stecca di vaniglia, i semi staccati
  • 250 g quark semigrasso
  • 40 g chips di cocco
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Ecco come fare
Ecco come fare
Lamponi
Sistemare i lamponi e lo sciroppo in una vaschetta per grill e mescolare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le peschenoci con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato. Unire i lamponi e grigliarli per ca. 5 minuti.
Presentazione
Amalgamare il quark con lo sciroppo e i semi di vaniglia e farcire le peschenoci. Coprire con i lamponi grigliati, cospargere con le scaglie di cocco e servire tiepide.

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