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Plunder con cioccolato e mele
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 286
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Pasta
  • 1 Pasta per gipfel e plunder rettangolare spianata o pasta sfoglia
Ripieno
  • 1 mele, in quarti, private del torsolo, tagliate a fette sottili
  • 4 bastoncini di cioccolato (branche, ca. 23 g l'uno), a pezzetti
  • 1 c.no succo di limone
  • 2 c. nocciole, tostate, tritate grossolanamente
Decorare & cuocere
  • un po’ di zucchero a velo per cospargere
  • un po’ di panna da caffè per spennellare
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Tagliare la pasta in 6 rettangoli di uguali dimensioni e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.
Ripieno
Mescolare le fette di mela con il succo di limone, quindi distribuirle sui rettangoli di pasta con le nocciole e il cioccolato. Ripiegare gli angoli del rettangolo verso il ripieno, premendo leggermente.
Decorare & cuocere
Spennellare i plunder con la panna. In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.

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