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Plunder con cioccolato e mele
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 286
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 29g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 6 pezzo
Pasta
- 1 Pasta per gipfel e plunder rettangolare spianata o pasta sfoglia
Ripieno
- 1 mele, in quarti, private del torsolo, tagliate a fette sottili
- 4 bastoncini di cioccolato (branche, ca. 23 g l'uno), a pezzetti
- 1 c.no succo di limone
- 2 c. nocciole, tostate, tritate grossolanamente
Decorare & cuocere
Scopri i prodotti
- un po’ di zucchero a velo per cospargere
- un po’ di panna da caffè per spennellare

Ecco come fare
Pasta
Tagliare la pasta in 6 rettangoli di uguali dimensioni e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.
Ripieno
Mescolare le fette di mela con il succo di limone, quindi distribuirle sui rettangoli di pasta con le nocciole e il cioccolato. Ripiegare gli angoli del rettangolo verso il ripieno, premendo leggermente.
Decorare & cuocere
Spennellare i plunder con la panna.
In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.