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Popsicle di cheesecake crudo
40 min preparazione | 2 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 516
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Base
  • 60 g cocco grattugiato
  • 50 ml sciroppo d'acero
  • 100 g mandorle macinate
  • 2 datteri Medjool, snocciolati
  • 1 presa sale
Strato di lamponi e cocco
  • 130 g lamponi
  • 60 g noci di acagiù, a bagno in acqua
  • 1 c. semi di chia
  • 50 ml sciroppo d'agave
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 40 g burro di cacao, fuso
  • 1 presa sale
Strato al mango
  • 1 mango, a pezzi
  • 100 g noci di acagiù, a bagno in acqua
  • 3 c. crema di mandorle bianca
  • 50 ml sciroppo d'agave
  • 125 ml olio di cocco
  • 1 c. curcuma
  • 1 c.no pasta di vaniglia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Frullare tutti gli ingredienti con il mixer a immersione. Versare il composto in uno stampo imburrato rettangolare e appiattirlo con il dorso di un cucchiaio. Riporre la base in congelatore fino al successivo utilizzo.
Strato di lamponi e cocco
Frullare tutti gli ingredienti in un mixer a immersione. Distribuire il composto sulla base e trasferirlo in congelatore fino al successivo utilizzo.
Strato al mango
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer ad immersione fino a ottenere un composto compatto. Distribuirli sullo strato di lamponi e trasferire in congelatore per almeno 2 ore. Prima di servire, tagliare il cheesecake in 8 cubetti e infilare su ciascuno uno stecco di legno.