Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Porridge di vermicelles
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 506
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 87g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Porridge
  • 1 presa sale
  • 100 g purea di marroni
  • 6 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
  • 150 g fiocchi d'avena integrale
Topping
  • 2 pere, a dadini
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 1 pacchetto castagne in salsa al caramello (ca. 290 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Porridge
Scaldare il latte diluito nell’acqua, il sale e la purea di marroni, mescolando fino al completo scioglimento. Unire i fiocchi d’avena e far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco.
Topping
In una pentola far sobbollire le pere e le castagne con la salsa per ca. 2 minuti. Versare il porridge nelle ciotole e coprire con yogurt, pere e castagne.

Vini consigliati