- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- dessert
- Porridge di vermicelles

Porridge di vermicelles
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 506
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 87g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Porridge
- 1 presa sale
- 100 g purea di marroni
- 6 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
- 150 g fiocchi d'avena integrale
Topping
Scopri i prodotti
- 2 pere, a dadini
- 150 g yogurt alla greca naturale
- 1 pacchetto castagne in salsa al caramello (ca. 290 g)

Ecco come fare
Porridge
Scaldare il latte diluito nell’acqua, il sale e la purea di marroni, mescolando fino al completo scioglimento. Unire i fiocchi d’avena e far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco.
Topping
In una pentola far sobbollire le pere e le castagne con la salsa per ca. 2 minuti. Versare il porridge nelle ciotole e coprire con yogurt, pere e castagne.