Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sandwich dolci grigliati alle pesche
15 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 364
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composta di pesche
  • 1 c. burro
  • 3 pesche, a dadini
  • 1 c. succo di limone
Sandwich
  • 250 g pane, tagliato in 8 fette
  • 1 dl latte
  • 2 c. burro di arachidi (crunchy)
  • 1 uova
  • 0.5 c.no cannella
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 2 c. zucchero
  • 0.5 c.no cannella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta di pesche
In un pentolino scaldare il burro. Unire le pesche e il succo di limone, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.
Sandwich
Spalmare il burro di arachidi e la composta di pesche su 4 fette di pane, quindi sovrapporle due a due sul lato imburrato premendole leggermente. In un piatto fondo mescolare il latte, l’uovo e la cannella, inzupparvi i sandwich e sgocciolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i sandwich con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato. Togliere i sandwich dal grill e dimezzarli. Mescolare lo zucchero con la cannella e servire con i sandwich alla griglia e la composta restante.