Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Schenkeli
45 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 142
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 40 pezzo
Impasto
  • 150 g burro, weich
  • 250 g zucchero
  • 0.25 TL sale
  • 500 g farina bianca
  • 4 uova
  • 1 arancia bio, nur abgeriebene Schale
  • 1.25 TL lievito in polvere
Friggere
  • zucchero a velo zum Bestäuben
  • olio zum Frittieren
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente lavorare il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo alla volta e amalgamare fino a ottenere un composto chiaro. Unire anche la scorza d'arancia. Mescolare la farina e il lievito in polvere, incorporare, lavorare delicatamente il tutto fino a ottenere un impasto morbido. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Dare la forma
Stendere un po' di impasto per volta su poca farina formando rotolini di ca. 2 cm di Ø ciascuno, quindi tagliarli a tocchetti di ca. 3 cm di lunghezza. Formare gli schenkeli e con un coltello praticare un taglio di ca. 2 mm sulla lunghezza.
Friggere
Riempire di olio ⅓ della pentola e portarlo a ca. 160̊ °C. Con una schiumarola immergervi pochi schenkeli per volta, quindi farli dorare per ca. 2 min. girandoli di tanto in tanto. Scolarli, farli asciugare su carta da cucina, cospargere di zucchero a velo e far raffreddare su una griglia.