Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sformato di semola e quark con lamponi
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 269
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Preparare la pirofila
  • un po’ di burro
Salsa
  • 2.5 dl latte intero
  • 100 g albicocche secche
  • 250 g quark semigrasso
  • 2 uovo
  • 1.5 dl acqua
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 0.25 c.no cannella
  • 0.25 c.no sale
Sformato
  • 100 g semola di grano duro
  • 250 g lamponi
  • 50 g mandorle a bastoncini
Utensili
  • Grembiule, Pennello , Pirofila, Bicchiere dosatore, Guanto da forno, Frullatore a immersione, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Frusta, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare la pirofila
Imburrare una pirofila da ca. 2 litri.
Salsa
In un misurino graduato versare il latte e le albicocche e lasciar rinvenire per ca.10 minuti. Unire il quark, le uova, l'acqua, la vaniglia, la cannella e il sale,quindi frullare il tutto.
Sformato
Mettere nella pirofila la salsa e la semola e amalgamare bene il tutto. Guarnire con i lamponi.
Cospargere con le mandorle a bastoncini.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Vini consigliati