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Smoothie bowl di cacao e arachidi
35 min preparazione | 1 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 509
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 68g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rawnola
  • 50 g strisce di noce di cocco, tostate (o chips di cocco non zuccherate)
  • 4 c. fiocchi di avena
  • 0.5 c.no pasta di vaniglia
  • 6 datteri Medjool, snocciolati
  • 1 presa sale dell'Himalaya
  • 1 c. crema di mandorle (crema di arachidi non zuccherata)
  • 1 c. Cocoa Nibs
  • 0.5 c. sciroppo d'acero
  • 0.5 c. acqua
Bowl
  • 2 banana (di grandezza media), a fette, surgelate
  • 2 c. cacao in polvere
  • 5 datteri Medjool, snocciolati
  • 1 c. crema di mandorle (crema di arachidi non zuccherata)
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 1 presa sale dell'Himalaya
  • 2 c.ni sciroppo d'acero
  • 150 ml bevanda di soia
  • 5 cubetti di ghiaccio
Topping
  • 2 c. Cocoa Nibs
  • 1 banana, a fette
  • 1 c. crema di mandorle (o crema di arachidi non zuccherata)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Rawnola
Nel cutter tritare finemente le listarelle di noce di cocco, i fiocchi d’avena e i datteri, unire tutti i restanti ingredienti e continuare a frullare per ca. 1 min. Mettere nel congelatore per almeno 1 ora.
Bowl
Scongelare le fette di banana surgelate per 5-7 min. Metterle con i restanti ingredienti in un frullatore potente e frullare fino a ottenere una crema omogenea.
Topping
Distribuire la crema in 4 coppette, decorare con rawnola, fette di banane, cocoa-nibs e crema di mandore.