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Smoothie bowl di cacao e arachidi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 509
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 68g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 4 persone
Rawnola
- 50 g strisce di noce di cocco, tostate (o chips di cocco non zuccherate)
- 4 c. fiocchi di avena
- 6 datteri Medjool, snocciolati
- 1 presa sale dell'Himalaya
- 0.5 c.no pasta di vaniglia
- 1 c. Cocoa Nibs
- 1 c. crema di mandorle (crema di arachidi non zuccherata)
- 0.5 c. sciroppo d'acero
- 0.5 c. acqua
Bowl
- 2 banane (di grandezza media), a fette, surgelate
- 2 c. cacao in polvere
- 150 ml bevanda di soia
- 1 c. crema di mandorle (crema di arachidi non zuccherata)
- 5 datteri Medjool, snocciolati
- 1 c.no pasta di vaniglia
- 1 presa sale dell'Himalaya
- 5 cubetti di ghiaccio
- 2 c.ni sciroppo d'acero
Topping
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- 1 banane, a fette
- 2 c. Cocoa Nibs
- 1 c. crema di mandorle (o crema di arachidi non zuccherata)

Ecco come fare
Rawnola
Nel cutter tritare finemente le listarelle di noce di cocco, i fiocchi d’avena e i datteri, unire tutti i restanti ingredienti e continuare a frullare per ca. 1 min. Mettere nel congelatore per almeno 1 ora.
Bowl
Scongelare le fette di banana surgelate per 5-7 min. Metterle con i restanti ingredienti in un frullatore potente e frullare fino a ottenere una crema omogenea.
Topping
Distribuire la crema in 4 coppette, decorare con rawnola, fette di banane, cocoa-nibs e crema di mandore.