Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sorbetto al Bellini
30 min preparazione | 6 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 202
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sorbetto
  • 1 dl acqua
  • 1 c. succo di limone
  • 400 g pesche, a pezzetti
  • 70 g zucchero
Servire
  • 1 pesche, a spicchi
  • 4 dl spumante, freddo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sorbetto
In un pentolino portare a bollore l'acqua e lo zucchero mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco, sobbollire per ca. 2 min., lasciar raffreddare. Unire le pesche e il succo di limone, quindi frullare. Trasferire il composto in una ciotola in acciaio cromato capiente.
Congelare
Coprire e mettere in congelatore per ca. 3 ore. Frullare il sorbetto e congelare nuovamente per ca. 3 ore.
Servire
Dal sorbetto ricavare delle palline e servire con lo spumante e gli spicchi di pesca.

Vini consigliati