Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sorbetto al kiwi e alla menta con cracker al sesamo
40 min preparazione | 4 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 351
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sorbetto (ca. 6 dl)
  • 1 dl acqua
  • 80 g zucchero
  • 1 c. foglioline di menta
  • 2 c.ni succo di limone
  • 500 g kiwi, a pezzi
Cracker al sesamo
  • 50 g burro, morbido
  • 50 g zucchero a velo
  • 30 g farina bianca
  • 1 albumi
  • 1 presa sale
  • 2 c. sesamo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sorbetto (ca. 6 dl)
In un pentolino portare a bollore l'acqua e lo zucchero mescolando di tanto in tanto, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire fino a quando il liquido avrà la consistenza di uno sciroppo, quindi versare in un bicchiere graduato e far raffreddare. Aggiungere la menta, il succo di limone e i kiwi, frullare e trasferire il tutto in un recipiente capiente. Coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore, mescolando bene ancora 2 - 3 volte.
Cracker al sesamo
Montare il burro e lo zucchero a spuma, quindi unire la farina. Montare l'albume a neve aggiungendo il sale e incorporarvi delicatamente la metà del sesamo. Su una placca rivestita con carta da forno disporre 8 mucchietti di 1 c. di impasto ciascuno, ricavarne delle rondelle di ca. 8 cm di Ø e cospargere con il sesamo restante. In forno: cuocere per 6-8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Trasferire la carta da forno con i cracker su una griglia e lasciarli raffreddare. Servire con il sorbetto.