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Strudel di rabarbaro
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 438
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 50g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 4 persone
Ripieno
- 50 g pangrattato
- 25 g mandorle sgusciate, tostate, tritate grossolanamente
- 600 g rabarbaro, a fettine
- 40 g zucchero greggio
- 1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
- 75 g pasta di mandorle
- 2 c. rum
- 2 c.ni cannella
Strudel
- 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel
- 50 g burro, fuso, raffreddato
In forno
Scopri i prodotti
- zucchero a velo, per spolverizzare

Ecco come fare
Ripieno
In una ciotola mescolare il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa.
Strudel
Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta, spennellarle con poco burro e sistemarle tutte su un panno una sopra l'altra. Distribuire il ripieno sull'estremità inferiore della sfoglia lasciando ai lati un bordo di ca. 3 cm e ripiegare i lembi laterali verso l'interno. Aiutandosi con il panno arrotolare lo strudel, trasferirlo su una placca foderata con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso e spennellarlo con un po' di burro.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire lo strudel su una griglia, quindi spolverizzarlo con zucchero a velo.