Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Strudel di rabarbaro
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 438
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 50 g pangrattato
  • 25 g mandorle sgusciate, tostate, tritate grossolanamente
  • 600 g rabarbaro, a fettine
  • 40 g zucchero greggio
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
  • 75 g pasta di mandorle
  • 2 c. rum
  • 2 c.ni cannella
Strudel
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel
  • 50 g burro, fuso, raffreddato
In forno
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
In una ciotola mescolare il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa.
Strudel
Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta, spennellarle con poco burro e sistemarle tutte su un panno una sopra l'altra. Distribuire il ripieno sull'estremità inferiore della sfoglia lasciando ai lati un bordo di ca. 3 cm e ripiegare i lembi laterali verso l'interno. Aiutandosi con il panno arrotolare lo strudel, trasferirlo su una placca foderata con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso e spennellarlo con un po' di burro.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire lo strudel su una griglia, quindi spolverizzarlo con zucchero a velo.

Vini consigliati