Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tarte tatin di rabarbaro con micro green
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 259
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Tarte tatin
  • 150 g zucchero
  • 20 g fiocchetti di burro
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 350 g rabarbaro, a bastoncini lunghi ca. 6 cm
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , tagliato in 2 rettangoli di ca. 30 x 10 cm l’uno
In forno
  • 15 g Micro Greens
Utensili
  • Con l’aiuto di uno stampo per cake di ca. 30 cm disegnare 2 rettangoli su un foglio di carta da forno. Girare la carta da forno e disporla su una placca.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tarte tatin
Distribuire la metà dello zucchero all’interno di ciascun rettangolo e sistemarvi sopra alcuni fiocchetti di burro. Accostare i bastoncini di rabarbaro uno attaccato all’altro sul letto di zucchero, cospargerli di zucchero vanigliato e coprirli delicatamente con la sfoglia di pasta.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar riposare brevemente le due tarte tatin e capovolgerle su una griglia aiutandosi con la placca. Rimuovere la carta da forno, far intiepidire leggermente, guarnirle con microgreen e servirle tiepide.