Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tiramisù all'arancia
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 891
  • Grassi ca. 60g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Succo d’arance e Campari
  • 2 dl succo d'arancia
  • 4 c. Campari Bitter
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c. zucchero
Crema di mascarpone
  • 250 g mascarpone
  • 3 dl panna
  • 3 c. zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata per lungo e privata dei semi
  • 0.25 c.no cannella
  • 1 presa sale
Tiramisù
  • 200 g savoiardi
  • 3 arancia, dimezzate, a fette diagonali
  • un po’ di cacao in polvere
Utensili
  • Per uno stampo capiente di ca. 2 litri
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Succo d’arance e Campari
In una casseruola scaldare mescolando il succo d’arancia, il Campari, il succo di limone e lo zucchero fino a completo scioglimento dello zucchero.
Crema di mascarpone
Montare la panna con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Tiramisù
Sistemare nello stampo la metà dei savoiardi con la parte zuccherata rivolta verso il basso e inzupparli con metà della bagna. Coprirli con la metà della crema di mascarpone e rivestire con le fette di 1 arancia e ½ ca. Inzuppare i restanti biscotti nella bagna e procedere con il secondo strato. Rivestire con la crema e con le fette di arance restanti. Coprire il tiramisù e trasferirlo in frigo per ca. 2 ore. Poco prima di servirlo, spolverarlo con del cioccolato in polvere.