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Tiramisù di kiwi e matcha
30 min preparazione | 10 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 487
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema al cocco
  • 100 g noci di acagiù, lasciate a bagno in acqua per una notte
  • 2 dl latte di cocco, a temperatura ambiente
  • 0.5 c.no sale
  • 50 g sciroppo d'agave
  • 1 c. olio di cocco, fuso
  • 1 stecca di vaniglia, i semi raschiati
Crema di matcha e kiwi
  • 1 kiwi, sbucciato, a pezzi
  • 0.5 avocado, sbucciato, a pezzi
  • 2 c. sciroppo d'agave
  • 2 c. matcha in polvere
  • 1 c. succo di limone
Impiattamento
  • un po’ di matcha in polvere
  • 100 g savoiardi, sbriciolati
  • 1 kiwi, a fette
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Ecco come fare
Ecco come fare
Crema al cocco
Sgocciolare le noci di acagiù, frullarle nel mixer con il resto degli ingredienti fino a ottenere un composto uniforme.
Crema di matcha e kiwi
Frullare i kiwi e tutti gli ingredienti fino allo succo di limone compreso nel mixer fino a ottenere un composto omogeneo e unire la metà della crema al cocco.
Impiattamento
Distribuire la metà dei savoiardi in 4 vasetti di ca. 1 dl e ½ ciascuno e formare degli strati alternando le due creme ai savoiardi che restano. Lasciar riposare il tiramisù in frigo per 2 ore. Prima di servire, decorare il tiramisù con fette di kiwi e matcha in polvere.