Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tiramisù di prugne e cantuccini
30 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 384
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Prugne sciroppate
  • 400 g prugne surgelate, scongelate
  • 1 c. acqua
  • 2 c. zucchero
  • 1 c.no pasta di vaniglia
Tiramisù
  • 200 g biscotti (ad es. cantuccini)
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia)
  • 250 g quark semigrasso
  • 1 dl panna intera, montata
  • 2 c. zucchero
  • un po’ di cacao in polvere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Prugne sciroppate
Portare a bollore le prugne con lo zucchero, l’acqua e la vaniglia, coprire e cuocerle per ca. 6 min. Togliere le prugne e far evaporare il succo per ca. 1 min. Unire nuovamente le prugne e mescolare.
Tiramisù
Tritare grossolanamente i biscotti e distribuirli nello stampo. Distribuire sopra la composta di prugne. Amalgamare bene il formaggio fresco con il quark e lo zucchero e incorporare la panna montata. Distribuire la crema sulle prugne, coprire e mettere in frigorifero per ca. 2 ore. Spolverizzare il tiramisù con cacao in polvere.